Divino amor.
Que o nosso amor.
Seja sempre assim.
Sempre verdadeiro.
E que o tempo seja cumplice.
As estrelas do céu que nos ilumina.
O sol que nos aquece.
Sejam todos, testemunhas.
Do que vivemos e sentimos.
Que tudo seja, prazer e vida.
Em nosso amor, nossas juras.
Pois somos iguais o vinho e a uva.
A terra e a semente.
Unidos, pela cumplicidade.
Do nosso eterno e divino amor.