CORAÇÃO TRISTE !!!!!!

Queria viver novamente,

todos os nossos momentos,

sentir o seu beijo,

seu calor,

seu corpo,

não consegui te esquecer,

mas eu tentei te esquecer,

perdi o controle do meu coração,

eu sei que preciso superar tudo isso,

mas esta cada dia mais difícil,

sinto saudades,

muitas saudades,

não sei se vou ter ver novamente,

será que algum dia,

mas gostaria que essas palavras, chegassem ao seu coração,

é que você entendesse,

que minha vida perdeu a cor,

deu lugar a uma enorme dor...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/08/2010
Código do texto: T2429276
Classificação de conteúdo: seguro