CHEIRO DE AMOR

Queria tanto te amar, acariciar,

Paixão, sentido, cheiro, de amor.

Não vejo as pessoas que passam por mim,

Corpos vazios, olhares vagos,

Sorrisos apagados.

Por onde anda o amor da minha vida?

Onde está você que não vejo?

Quanto tempo devo esperar?

Será que essa saudade vai morar no meu peito?

Essa saudade que arde e queima meu coração,

Penso em seguir,

Meu intimo diz, vá, acredite,

Sonhos, a procura de pensamentos reais.

Penso que esse mundo não me pertence mais,

O mundo cheio de pessoas amargas,

Vivo esse calor que emana meu coração,

Eternos sonhos, eternas procuras,

E aqui nada se acha,

Por onde você anda?

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2429239
Classificação de conteúdo: seguro