Desejos Proibidos

Desejos proibidos

Dentro dos livros

Um conto qualquer

Fez chorar a mulher

Gotejada a alma

Escorriam lágrimas

Por todas as prateleiras

Desmanchando letras

Uma cena de inverdade

Camuflada em amizade

Entre os beijos que desabotoavam espartilhos

Seus olhos enganados

Procuravam em todos os lados

O chorar dos proibidos.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429236
Classificação de conteúdo: seguro