à beira mar

no aroma das águas

sentidos vivos

nos risos

espalhando desejos

explodindo alegrias

em outro lugar...

num tempo regido de luas

onde há vontade do olhar

é de amar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/08/2010
Código do texto: T2429196