O que quero ouvir e te dizer.

Diz agora ou se cale.

Se me quer.

Se ainda sente o cheiro do meu corpo.

Em teu corpo.

Diga.

Que a sabor da minha boca.

Ainda esta em seus lábios.

E que sente abraço quente.

Diz mulher.

Que o amor que fizemos.

Jamais foi esquecido.

E que cada segundo comigo.

Foram inesquecíveis.

Diz pra mim.

Que me deseja.

E tudo que vivemos.

Foi puro prazer, puro encanto.

Diga que me ama tanto.

Que quando pensa em mim.

Sua alma fica rebelde.

E quer sair a me procurar.

Diga meu amor.

Quero saber se tu sentes.

Pois quero lhe confessar.

Eu sinto, eu te preciso.

E se me perguntar eu te direi.

Que não existe vida sem ti.