Ela Nunca Mais Chegou
Rosto lindo de criança,
Numa tarde a encontrei.
Foi surgindo uma esperança,
E eu a ela me entreguei.
Quase morro de alegria
Quando aquele olhar me viu.
Eu achei que era meu dia,
Que o destino me sorriu.
Minha vida era a vontade
Incontida de amar,
Porém nunca fiz alarde,
Pois podia assustar.
Se era mais um erro meu,
Vai deixar de ser assim.
É que alguém apareceu
E eu jurei que era pra mim.
Era bom demais,
Eu era feliz.
Finalmente alguém me traz
Tudo o que eu sempre quis.
Logo no primeiro encontro
Foi que eu me desiludi.
Eu marquei, cheguei em ponto,
Procurei, mas ninguém vi.
Foi ruim a ansiedade,
Ela nunca mais chegou.
E o pior é a realidade...
Esperando ainda estou.
Rio, 29/05/1968