Eu não escreveria
versos de forma absoluta.
Eu, não escreveria...

Atravessaria as horas,
modas, intenções.

Eu esperaria você partir,
Ou colorir ruas e jardins.

E não escreveria poemas,
somente descansaria
sobre o muro das noites.

Esqueceria,
tudo que vivi.
Esperando você sorrir
ou quem sabe,
finalmente olhar para mim.