Almas gêmeas

 
 
Nossas almas separadas,
Pelo tempo e pelo espaço,
Vivem a se procurar.

Vagam no mundo perdidas
Numa procura incessante,
Sem conseguir se encontrar.
 
Não me lembro quando foi
Que o mundo nos separou,
E deixou-me tão carente.

Só sei que aqui estou,
Quase morrendo de amor
Com o coração doente.
 
Sinto falta dos seus beijos
O tempo passa e não vejo,
Outra razão para viver.

Meu corpo todo estremece
Lembrando o seu carinho,
Com saudade de você.