QUEM AMA NÃO ESCONDE
Não vou falar
Eu sei o que se passa
Me contar a verdade
Não me faz voltar atraz
Eu vou sofrer
E vou buscar um jeito de viver
Voce foi a razão
Com quem tive que aprender
Não vou lutar
Não quero me enganar de novo assim
Tentei por varias vezes
Mas o fim foi sempre o mesmo
E de pensar
Criei uma ilusão que não queria
Que seu amor é tudo
Que voce era minha vida
Se quer ir vai
Não vou mais escutar falsas promessas
Quem ama não esconde
Dentro de um coração...