FECHA OS OLHOS E ME AMA
Olha pra mim e diz a verdade
Me diz o que seu coração sente
Olha pra mim e não faz assim
Não se esconde um amor desse jeito
Me declarei sem medo de me enganar
Eu sempre choro
Mas em mim guardo a esperança
Te quero como o céu quer o luar
Uma noite e nada mais
Voce diz que não há nada
Minhas palavras são desculpas
Procura em mim colocar a culpa
Não é justo me deixar assim
Não é certo me fazer sofrer
Por esse amor...
Feche os olhos e me ama...