Se assim não for...
Muito já amei, no amor bem longe cheguei,
Se alguns desamores! Experimentei,
Nem liguei não me fez mal.
Foi apenas um ventava.
Certamente, estou novamente, apaixonada.
Não faz diferença, pois o amor move o meu ser.
Se assim não for, com poderia eu, de amor saber.