NA DESPEDIDA DO NOSSO AMOR

SEI DO SABOR DO SEU BEIJO

CONHEÇO BEM O SEU CHEIRO

ONDE ARREPIA SEUS PELOS COM MEU TOQUE

SINTO O ACELERAR DO SEU CORAÇÃO

DESPERTO EM VOCÊ O FRÊMITO DA PAIXÃO

ACORDO COM A BELEZA DO SEU DESPERTAR

DURMO EMBALADO NO SEU RONRONAR

NUNCA MAIS ME IMAGINEI SEM SEU ABRAÇO

GOSTO DO ROÇAR DOS SEUS PELOS NO MEU REGAÇO

ENLOUQUEÇO QUANDO NOS PERDEMOS EM NOSSO ORGASMO

E AGORA...

EU ASSIM, TRISTE, PÁLIDO, SÓ,

SEM SUA VIDA!

TRÁGICA A CURVA DA ESTRADA

QUE LHE TIROU DOS MEUS DIAS

E ESVAZIOU MINHA NOITE.

SÓ ME RESTA UMA TRAVESSEIRO VAGO,

REPLETO DE LEMBRANÇAS

DE UMA VIDA QUE NÃO RETORNA JAMAIS.

PARA SEMPRE O LAMENTO DE MEU ADEUS...

ADEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/08/2010
Código do texto: T2428942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.