Momentos imperfeitos

Não precisa me lembrar

Ao menos essa vez,não irei fugir de casa

Não precisa se preocupar

Meu telefone não liga,não recebe

Não vou ligar

Não vou me importar

Quando o sol nascer e quase me cegar

Porque ao menos uma vez

Olharei para as flores verde claro

Tão opostas ao escuro do verde na noite

Não preciso me censurar

Perdi a conta de quantos poemas escrevi a respeito disso

Quantos versos perdi entre um acorde e outro

Quantas palavras encontrei por acaso

Tal como encontrei você

Tal como me procurei durante anos

Mas mentira seria se eu disesse

Que tudo isso é apenas sobre mim

Isso é sobre tudo o que encontrei enquanto fugia

Sobre os erros que cometi sem medida

A infinita sorte que me persegue ainda que entre lágrimas

Sobre páginas viradas,marcadas e dobradas para serem lidas novamente

Me peça para voltar

Eu já estarei á caminho antes mesmo de pedir,você sabe

Toda a imperfeição dos momentos que vivi até então

Tiveram a perfeição de manterem meus sentimentos intactos

Posso ser tão má quanto faço tudo para ser boa o suficente

Faço tudo o que posso para estar nos lugares certos

Nas horas erradas me afasto,certamente

Mas ainda assim,estarei aqui quando tudo terminar

Estarei aqui quando a última lágrima secar

E a chuva molhar as flores no jardim

Estarei,não fugirei de nada

Estarei bem aqui,bem em casa.