sonho de amor

Ha! amor meu, vida minha...

Quando chegará esse dia?

Que vou ser sua pra sempre

E completar a minha alegria?

O meu coração te espera

Não tem muito que fazer

Vem pra mim logo meu amor

Faz meu sonho acontecer

Meu sonho de amor tão bonito...

De continuo desesperado

Querendo que venhas depressa

Ficar comigo meu amado

Venha logo amor meu

Libertar-me dessa agonia

Tirar minhalma da angustia

Devolvendo-me toda a alegria

E quando esse dia chegar

Com teu amor seguirei

Com todo o meu coração

Em teus braços me envolverei.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/08/2010
Código do texto: T2428841