Um amor tão grande...

Um amor tão grande..

É o amor que em mim carrego

Eu so faço sonhar com esse amor

Ea minha vida não nego

Pra você eu entreguei

Tudo oque sou nesta vida

E o desejo que trago no peito

É ser pra sempre sua querida

Um amor maior do que tudo

De tudo que ja vivi ,mais profundo

é um amor grande demais

Também o mais bonito do mundo

Mas é assim um amor tão puro

que trago no meu coração

um amor que é todinho seu

carregadinho de tanta emoção

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/08/2010
Código do texto: T2428834