Loucura de Ser e Estar em Ti

Teus pensamentos invadem

Acolhem todos meus medos

Embalam qualquer sofrimento

E levam pelas correntezas elétricas meu corpo

Meu corpo insone de ontem

Inflama ao teu carinhar

Convulsivo

De sempre me acordar

Me acordar no deleite

De ver tuas chamas indulgentes

Clamando, chamando num grito

De evasivos solares: meu amor

Meu amor que sou eu

No teu ouvido cantando

Estranhos raios de energia mil

E encantando gemidos

Gemidos em mim maior

Deslizando pelo seu querer

Que me impulsiona aos delírios

Agora em teus pensamentos.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 10/08/2010
Código do texto: T2428814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.