Todas as Manhãs...

eu quero a brisa matutina

o teu sorriso gostoso de menina

todas as manhãs

todas as manhãs...

eu quero sentir o teu cheiro

ser sempre o primeiro a te ver acordar

acordar docemente despertando

feito uma rosa linda a desabrochar

todas as manhãs...

eu quero fazer parte do teu mundo

e mesmo que seja por alguns segundos

infinitamente eu poder te amar...

todas as manhãs...

eu quero acordar junto contigo

fazer do teu corpo o meu abrigo

ser o teu homem

ser o teu amante

ser o teu amigo

todas as manhãs...

poder beijar a tua boca

te beijando bem profundo

abrigando-te nos meus braços sedentos...

sedentos pelo teu corpo

mesmo sendo por alguns segundos

todas as manhãs...

eu te desejo

te querendo muito , muito mais...

que um profundo beijo.

09/08/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2010
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2428812