no Domingo de Ramos
uma flor não pode ser indigna
e uma pessoa só o é na medida
daquilo que dela esperamos
no Domingo de Ramos
te vi vestida de branco e azul
com uma rosa amarela no cabelo
a minha indignidade foi ter reparado
nas cores e não no sorriso que você exibia
a minha covardia impediu-me de vê-lo,
mas não se assustou com a policromia...