FORÇAS DESIGUAIS
Forças Desiguais
Tempestade rebelde
Chuva fina e calma
Sol causticante
Brisa de fim de tarde
Mar revolto
Rio sereno
Estrela brilhando
Lua que apagou
Um choro na madrugada
Um sorriso pela manhã
Você diz que tudo terminou
Estamos medindo
Forças desiguais
Eu te amo
E você não me ama mais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br