Quero Um Beijo
Quero Um Beijo
Eu quero que me beije
Não com um beijo qualquer
Quero um beijo exclusivo
Manhoso e provocante
Sentir suavemente teus lábios
Invadir-me em mistérios
Beija-me com paixão minha boca
Com loucura beije os meus seios
Desliza tua boca ao meu umbigo
Extravia em êxtase o meu corpo
Eu quero que me beije
Um beijo extravagante
Eu quero que me tenhas
Geme... De prazer...
Mim beije como nunca fui beijada
Mim ame sem limite de querer
Sacia-me... Mim ame... Mim beije
Não quero um beijo qualquer
Quero um beijo de volúpia
Quero um beijo
Quero você.
Ma Socorro