Eu e ele ( Homenagem a um grande amigo)

Eu e ele

Comíamos a madrugada em favos

Nos lambuzávamos de mel e rimas

Já não haviam relógios descalços

E a hora se fazia minha...

Tão minha quanto tua, tu dizias...

Enquanto nós voávamos assim,

Éramos dois, e a noite se avizinha

Para calar tão fundo, ao coração

Eram poetas mortos, em revoada

E dois versos vivos em erupção

A lua nossa eterna namorada

No coração um mar de emoção

Em gotas sólidas de puro êxtase

Na madrugada quente fervilhante

Mas o zumbido deste frio errante

Fez acordar o sol já exultante

E só lamento, este amanhecer...

Márcia Poesia de Sá – 08.08.2010

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 09/08/2010
Código do texto: T2428600
Classificação de conteúdo: seguro