MINHA ALMA GÊMEA
Paixão linda paixão, que domina minha alma
Devora minha calma, que me faz estremecer
Angustiado sem saber, eu procuro entender
Ansioso eu fico, e não sei o que fazer
E me ponho a chorar, sem poder me controlar
Perco a noção do tempo e fico alucinado
Assustado; recobro o sentido, e de novo eu fico calado
Para não perceberem meus olhos molhados
Eu procuro me esconder
Disfarço para que não vejam
Que é por você que estou a sofrer
Teu olhar maravilhoso, teu sorriso encantador
Entre lágrimas você me fala
As mais lindas palavras de amor
Meu amado, minha amada
È assim que se falamos
Minha linda, meu lindo, meu amor
E assim continuamos
Você é minha alma gêmea
Sempre costumo dizer
Nascemos um para o outro
Se amaremos até morrer.
***********************