Desnuda

Pediria a ela

tornar-se desnuda

desfazendo-se de toda

gramática que lhe cobre

Mostra-me

as curvas de tuas vírgulas

a rigidez de tuas reticências

o aroma de tuas aspas

Partes mais belas

as que mais admiro

Uma folha branca

nosso lençol

Escrevamos a história do mundo