Dança dos Elementos

A vasta planície,

teu corpo, montes

reentrâncias

Entumescidas

por meu chover,

pronto para a vida

e exuberância florescer

Depois sou sol

promovendo-te ardência

secando tuas matas

Transgredindo inocência

Noite após dia

Cubro-te com meu luar

Meu hálito te acaricia

Em teu perfume, viciar

Tênue cobertor sobre ti

pálida presença, quase invisível

Destemor te exijo

Pois amanhã volto sempre