"AUSÊNCIA, SOLUÇÃO OU SOLIDÃO"

Perdão pela minha ausência

Mas às vezes é preciso parar para refletir,

Eu precisava ouvir coração, sentimento e razão,

Para poder prosseguir.

O meu coração está triste

Ele foi o primeiro a reclamar,

Enquanto ele vive a te afagar

Você só sabe ferir e torturar.

O sentimento foi taxativo

Diz que você vive apenas uma aventura,

Não leva o nosso amor a sério

E comete muitas travessuras.

A razão toda onipotente

Foi logo dando a solução,

É só dizer adeus e partir...

Está solucionada a questão.

Coloquei em prática

Tudo que vi na minha reflexão,

Fiz a revolução do coração,

Do sentimento e dá razão...

Conclusão: hoje vivemos dentro da solidão,

Para o amor não existe explicação.

(amaropereira)

09/08/2010

Um beijo no coração.