1+1

Nesta conta

Não cabe mais ninguém!

Alguém nasce pra você

E você nasce pra alguém!

É muito mais que seu par

É uma combinação que convém!

É sentimento recíproco

E essência da vida também!

Um mais um é dois

E nós dois somamos tão bem!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 09/08/2010
Código do texto: T2428454