*********************************
  como pitanga com
 
hortelã-pimenta




Posso sentir teu gosto em minha boca
recém beijada na boca do celular...
...ter-te em meus braços...
tu me dizendo como me abraças...
como me deitas em tua cama...
e tocas meus cabelos, depois a nuca...
ouvindo tua respiração e sorvendo
a ternura revelada em detalhes:
minha prenda, te quero... ah... amor...
é feito beber um trago forte e adocicado
de um gole só...
Quando te penso assim mesmo distante
me vem um cheiro agridoce às narinas...
um véu de fino suor frio emerge e orvalha a pele...
e sinto aquele gosto , sinto aquela
emoção de primeiro amor, de descoberta,
que todo amor é particular e único.

Assim nos tocamos dessa estranha forma,
nos bebemos e brindamos a esta lua cheia,
sorvemos em goles ávidos e distraídos
de qualquer maldade
este licor de vida jorrando em flamas...
este licor que queima e adoça,
tal qual pitanga co' hortelã pimenta.

E é nesses instantes
que a vida canta em afinada melodia...
e lá no teu sul mais sul, extremo e belo,
vais enfim dormir menino serenado,
e eu aqui, a te pensar inteiro,
ah, a nossa sina...
e tu a dormir,
guardas meu rosto na retina...


 
Em 16 de outubro de 2008
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 09/08/2010
Código do texto: T2428452
Classificação de conteúdo: seguro