O AMOR A MISSÃO DA VIDA
 
O amor é real e divino
eterno em sua essência
com poder de realizar sonhos
que encontram a vontade
de estar amando...
 
O amor é o desejo da procura
e da justiça que liberta
vida para ser a verdade
de cada um...
 
Quando possuímos o que desejamos,
precisamos de outros desejos
para satisfazer nossa necessidade
de uma paz que é a missão
da vida...
 
O amor é absoluto quando correspondido.
O amor é o mestre da sabedoria
a ele nos entregamos de corpo e alma
e só precisamos sonhar para viver
acordado...
 
Rogério Miranda
poeta da paz