O que mais quero
Não quero que chores
Não quero que fiques triste,
Quero que sonhes com um céu azul lindo,
E anjos voando ,
Borboletas sobre as flores,
Flores perfumadas e de todas as cores.
Já reparou nas violetas?
Viu em suas folhas leve penugem?
São pontos azuis em meio a nuvens...
Não quero que chores
Nem nesta noite
Quando a solidão vem cobrindo nós dois
E em nossos corações sentimos o açoite...
Não meu amor,não chores por favor,
Lembra-te do seu olhar dentro do meu,
Momento único que a vida nos deu...
Lembra-te do nosso primeiro abraço
E dos beijos apaixonados
Há tanto tempo esperados...
Lembra-te dos nossos momentos
E tire de dentro de tí esse sofrimento,
Por tí faço-me forte e te espero,
Viver contigo ,meu amor,
É o que mais quero...