Eterno Retorno
teus olhos no sol
que vão e que voltam
no Eterno Retorno...
teus olhos ao longo
no colo da lua
em poço e em vôo
teus olhos nos pólos
de mornos rolando
em lagos de rostos
teus olhos num corvo
e louro de choro
que caem tão logo
teus olhos num sonho
escuro de ouro
nos ombros de louco
teus olhos nos astros
teus olhos no sohlo
Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com