Agasalho de Amor
 
 
 
Nas estradas por onde andei,
Não haviam flores,
Somente espinhos,
Que minha alma feriam
Fazendo sangra meu amor.
 
 
Ajoelhei-me e a Deus orei.
Que outras estradas me desse,
Mesmo com espinhos,
Mas que não ferissem
O amor que eu te daria.
 
 
Quando te encontrei
Havia flores em teu jardim
Teu perfume era puro jasmim
E tua boca com beijos tomei.
 
 
Curaste minhas chagas,
Acolheste-me em teu ninho,
Tua flor me entregaste...
Nosso amor sobreveio
E minha vida...
Agasalhastes com teus carinhos.
 
 
 
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/08/2010
Código do texto: T2428356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.