GESTOS
Gestos simples de uma ternura sem fim
São como gotas de chuva que refrescam
E os sinto sempre tão perto de mim
Gestos que marcam a diferença
Que me fazem sempre acreditar
E ter a cada dia mais esperança
De te poder dar aquele terno abraço
No meu peito sentir a tua respiração
Não havendo para ninguém mais espaço
Só nós dois nos amando e nos sonhos flutuando
Sentindo cada beijo e carícia partilhada
E cada segredo nosso desnudando
Versejando, cantando e dançando
Tendo a lua e as estrelas companheiras
E nós almas gémeas nos emocionando
Celebrando aquele belo momento
Olhando o céu e nele pintando
O que nos vai no pensamento
E tudo serão apenas gestos...
Anabela Fernandes