EM TUA SALIVA...
Deixe que meus beijos adormeçam em teus lábios,
Assim como as folhas de outono caídas no chão.
Deixe que meu calor derreta o teu lado sábio
E o transforme no orvalho da mais linda estação...
Pois, em tua saliva amarga, desejo perder-me
E encontrar-me somente quando morta num caixão.
>>KCOS<<