flutuo entre tudo e você.
Leve
como toda andorinha,
está...
Esvoaçando,
tal essa febre
que queima,
pelas noites
que não a vejo.
 
Poder beijar-lhe a boca
para amornar esta abrasão,
dizer das coisas que sinto
ante tua aparição.