Quando te vi

Quando te vi não consegui expressar,só sei que tudo nasceu,de um sincero olhar.

Quando te vi em cada,pensei só no lindo momento em que te olhei.

Quando te vi tive a certeza de que não era a primeira vez.

Quando te vi tive a certeza que não seria a última vez que eu estaria aqui bem juntinho de você!!!

Kellynha figueiredo
Enviado por Kellynha figueiredo em 09/08/2010
Código do texto: T2428269