entre a razão e a emoção!!!!

meu corpo exposto...

minha alma escondida...

aos poucos invades

todo o meu intimo...

e aos poucos me envolvendo,

me deixando nesse delírio,

entre a razão e a emoção...

entre o real e a fantasia...

e aos poucos vou cedendo,

sem saber dizer-te um não...

onde chegará tudo isso??

já não sei...

só tenho esperanças

que me traga felicidades...

ou ao menos

alguns momentos felizes...

e que a fantasia

não tome conta de todos os meus dias...

que eu consiga sempre voltar a realidade...

sem nem um arranhão...

sem decepção!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 09/08/2010
Código do texto: T2428240