*** MAGIA E ENCANTO ***
Mais me parece um cigano,
Olhos negros penetrantes,
Esse corpo moreno...
Essa pele ardente que chama.
Prende-me nessa tenda perfumada,
Por esse incenso que se espalha,
Quero teu amor cigano,
Serei tua cigana apaixonada.
Carrego na alma a música envolvente,
A dança que contagia o ambiente,
Feitiços eficientes de uma cigana,
Estrela que brilha uma magia que encanta.