SEU ADMIRADOR SECRETO

Sou seu admirador secreto;

de um jeito todo desajeitado e discreto;

ando por caminhos tortos, como um bêbado no meio fio todo incorreto.

De certo só sei o tudo que é incerto;

depois de vagar, bem devagar por tantos desertos; nuvens turvas, tempos nublados, estradas escuras... Eis que não mais que de repente surges e despontas no meu céu aberto.

Desperto, arregalo os olhos pra ter certeza que não és uma miragem, ou tão somente a ação da imagem, da minha fértil imaginação.

Te enxergo através da lente ofuscada da minha mente, onde tão somente, emites o teu sorriso e me hipnotisas quando te desnudo o veludo do teu vestido, despido de qualquer vergonha do teu verso ADjacente à minha frente.

Indecente julgas-me, logo eu que sou um pudico e recatado;

Tímido por opção, refugio-me nas furnas do meu pensamento;

Onde posso te ter a todo momento;

Obtuso, tangente, redondo ou quadrado;

Tatuo minhas marcas na hipotenusa de todos ângulos e lados.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)