POR EU TER ME MACHUCADO

O TRABALHO,

A ESCOLA,

MUITA COISA ME PREOCUPA.

A MÚSICA,

A VIOLA,

MEU PENSAMENTO SE OCUPA.

A CANÇÃO ME DEIXA APAIXONADO,

O TRABALHO ME DEIXA CANSADO,

MESMO ASSIM EU PENSO NO AMOR.

TALVEZ UM MELODIA,

ME FAÇA SOFRER UM DIA,

MAS EU NÃO ME PREOCUPO COM A DÔR.

DE NAMORADAS NÃO QUERO FALAR,

POIS EU ESTAVA APAIXONADO,

E POR EU TER ME MACHUCADO,

PROMETI NÃO MAIS AMAR.

A VIDA,

AS LUTAS,

AS BRIGAS,

E AS INTRIGAS.

NADA SOMOS A NÃO SER DESSA FORMA,

ESTOU APAIXONADO,

MAS POR EU TER ME MACHUCADO,

PREFIRO ESQUECER A NORMA.

O AMOR ME DESGOVERNA,

E ME DEIXA CAIR EM PECADO,

PROMETI NÃO MAIS AMAR,

SÓ POR TER ME MACHUCADO.