EU PRECISO APRENDER A AMAR
ESTOU SENTINDO FALTA DE ALGUÉM,
EU PRECISO LEMBRAR TAMBÉM,
QUE A SOLIDÃO PODE TRAZER SOFRIMENTO.
EU PRECISO ENCONTRAR UMA PAIXÃO,
EU PRECISO DE INSPIRAÇÃO,
QUE DESPERTE O MEU SENTIMENTO.
EU PRECISO DE UM ESTÍMULO EXTERIOR,
EU PRECISO DE ALGUÉM QUE ME DÊ VALOR,
EU PRECISO ME VALORIZAR.
EU PRECISO ACORDAR PRA VIDA,
EU PRECISO ENCONTRAR UMA SAÍDA,
EU PRECISO APRENDER A AMAR.
ESTOU NECESSITANDO DE CARINHO,
NÃO CONSIGO VIVER SOZINHO,
EU PRECISO DE UMA SOLUÇÃO.
EU PRECISO ENTENDER QUE É DIFÍCIL,
EU PRECISO VIVER ESSE OFÍCIO,
NÃO POSSO ACEITAR CONDIÇÃO.
EU PRECISO ENCONTRAR UMA SAÍDA,
TALVEZ EU APRENDA COM A VIDA,
QUAL O DESTINO DEVO TOMAR.
É DIFÍCIL EU SEI QUE É,
MAS EU PRECISO ENCONTRAR UMA MULHER,
EU PRECISO APRENDER A AMAR.