EU SONHEI COM AQUELA MORENA
UMA COISA CURIOSA,
SURGIU NO MEU PENSAR.
COM UMA MORENA TODA PROSA,
OUTRO DIA ME PUS A SONHAR.
VOU CONTAR ALGUNS DETALHES,
DAQUELE SONHO QUE FOI MUITO LEGAL,
A MORENA ERA PURO CHARME,
TUDO PARECIA REAL.
TENTEI TRAZER PRA REALIDADE,
AQUELA MORENA QUE NA QUAL SONHEI,
DE TODAS AS MULHERES QUE CONHECI,
IGUAL AQUELA JAMAIS FIQUEI.
UM OLHAR ENCANTADOR ELA POSSUÍA,
O SEU CORPO ERA PURA MAGIA,
A SUA INTELIGÊNCIA,
TAMBÉM ERA DE SE ADMIRAR.
AQUELA MORENA ERA FEITA DE AMOR,
AQUELA MORENA ERA FEITA PRA AMAR.
EU TELEGRAFEI PARA O MEU EU,
PRA VER SE PODIA CONTINUAR SONHANDO,
MEU PRÓPRIO SER DESOBEDECEU,
POR QUE ELE JÁ ESTAVA AMANDO.
EU PERDI O CONTROLE,
E TAMBÉM A SENSATEZ,
VOLTEI A SER CRIANÇA,
APRENDI A AMAR OUTRA VEZ.
AQUELA MORENA ME PRENDEU,
EM UM SONHO QUE ERA PURA EMOÇÃO,
HOJE ESQUEÇO QUEM SOU EU,
PRA VIVER ESSA PAIXÃO.