** CORAÇÃO INQUIETO **

Nas escritas expressadas de seu coração

A magia renasce do amor a brotar

O perfume da paz faz despertar emoção

Na presença da luz a sua alma encantar

Envolvendo-te por completa a um mágico momento

De uma linda amizade com amor a nascer

O coração inquieto reconhece o alento

Pois a paz de espírito presente se faz em seu viver.

No sentir dessa falta, que agonizada te deixa

Abre o seu coração e se deixa amar

Vive a felicidade e esquece as queixas

Pois a vida é passageira e deve ao Maximo aproveitar

Com a humildade de quem ama,

O coração vive em festa

E na simplicidade de quem se deixa amar,

Essa linda e encantadora morena responde ao coração de um poeta

Que no seu jeito simples quer apenas ao seu lado

A felicidade compartilhar.

Em minh’alma gravada, estar as suas digitais

Que nem mesmo o tempo foi capaz de apagar

Vem viver ao meu lado por todos os matinais

O amor verdadeiro as nossas vidas abençoar