Aflição D'alma

Vivo a mercê, sem merecer

Mais grito pelo amor

Grifado por ondas de amor

Onde o céu não contém o luar de tua pele

Teus cabelos negritados

Velado pela minha mente

No nevoeiro na calada da noite

Sussurrando teu eco

Fico a percorre-te de peito contra o vento frio

Cujas gotas geladas me servem de espora

Minh’alma vive lá fora

Repous’agora e com soluços chora

Velando, andando

Numa vida descontente

Animando gente

Em minhas pelejas por ti ardentes