Ponto de Interrogação

Eu queria te ver

Passar à noite com você

Te falar que sou romântico

Sem ter medo de enlouquecer

Os dias passam tão depressa

E eu envelheço sem parar

Nunca vi o seu semblante

Vem correndo me abraçar

Sou um ponto de interrogação

Sou o fraco que canta essa canção

Mesmo sabendo de tudo preciso de você

Sorriso na cara

Mesmo sem querer sorrir

Sentimento puro

O que sinto por ti

Gibson Dantas

09 de março de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 09/08/2010
Código do texto: T2428062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.