RUIVA

Ruiva tu és muito sensual,

seu olhar inocente me cativa

acaba com minhas defesas,

inundando o meu coração

de um nobre sentimento.

Ruiva você é escultural

e por trás deste seu sorriso

há um caminho para a poesia

onde se vê em ti

o carinho e todo o sentimento.

Ruiva seu signo,

espelha a mulher que és

e eu quero ser em seus braços

um cavalheiro, homem todo seu

e todo o momento nosso, que seja unico.

Ruiva de cabelos lisos

seus olhos adentram a minha alma

sou um relês mortal

mas ao seu lado, me sinto outro

um poeta de sorriso doce.

Ruiva quero vaguear pela estrada

a estrada da vida

sempre junto de ti

até meus dias finais

e quando assim se for, serás imortal.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2428060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.