Sou Eu

Se você está querendo,

Ter alguém ao lado seu;

Vem depressa vem correndo:

Que esse alguém amor! - Sou eu.

Se quer mesmo ser amada,

E esquecer que já sofreu;

Tem alguém no fim da estrada

E esse alguém amor! - Sou eu.

Se anda mesmo procurando,

Um alguém pra ser só seu;

Tem alguém lhe esperando:

E esse alguém amor! - Sou eu.

Se você se encontra triste,

Mas a esperança não perdeu;

Alguém diz que o amor existe:

E esse alguém amor! - Sou eu.

Se amanhã ao romper d'aurora,

Ouvir alguém chamar o nome seu;

Atenda à porta sem demora:

Que esse alguém amor! - Sou eu!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/08/2010
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T2428011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.