“Novo Sentimento”

Perto de ti sinto me tateando no escuro

Para não tropeçar no desconhecido

Sentimento em oculto. O pensamento

Tende a ser efêmero, o coração, uma

Caixa de surpresa, sempre nos pregam

Uma peça, assim o pensamento já começa

Perpetuar girando nossa cabeça, o que

Antes é efêmero, passa a ser idéia fixa.

Não sei te descrever, mas sei que

A tua energia tem o poder de Envolver,

Sentimentos são incontroláveis,

Surpreendentes, pegam-nos quando

Menos se esperam, são ladros

Surpreendentes, são como chuva de verão

Molhando a terra acalmando a sequidão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/08/2010
Código do texto: T2427951