Amor Total
Na vã tentativa de me encontrar
Perco-me, encontrando em teus braços
Acalento demasiadamente bom
Caindo em tentação
Sugo em teus lábios
Fonte de vida
Tesão sem fim
Morro para o resto do mundo
Renasço em teu corpo molhado
Nessa louca sintonia de "Amor Vampiro"