Um homem que ama.
Tua rima pode ser falha,
paixão de fogo de palha,
mas meu amor é verdadeiro.
Meu carro pode ser usado,
meu salário achatado,
mas te amo até num celeiro.
Minhas flores podem ser de plástico,
meus músculos de elástico
mas o meu amor é sincero.
Você pode não ser minha,
mas sei que está sozinha,
e é por isso que eu espero.